Document Quelles sont les modalités de paiement ?

Une fois votre commande passée, plusieurs modalités de paiement s’offrent à vous :

- Carte bancaire : Visa, Mastercard, Carte Bleue et American Express. La carte Maestro n'est, quant à elle, pas acceptée.
- Carte cadeau L'Occitane
- Carte cadeau illicado
- Carte cadeau Spirit of Cadeau

Si vous souhaitez régler par Ticket Kadéos Online (en passant votre commande depuis le site Ticket Kadéos Online), nous vous invitons à consulter notre FAQ « Comment régler ma commande avec des Tickets Kadéos Online ? »

Enfin, le règlement par chèque et chèques cadeaux ne peut se faire que pour les commandes passées par téléphone.

> Pour régler par carte bancaire :

1. Dans l'étape « PAIEMENT » choisissez votre carte, cochez la case « J’ai bien pris connaissance des Conditions Générales de L’Occitane et les accepte » et cliquez sur « REGLER » :

2. Saisissez vos numéros de carte bancaire :

3. Cliquez sur « Oui, je confirme mon paiement ».

Un email de confirmation vous sera ensuite envoyé sur l’adresse email renseignée.

> Pour régler par carte cadeau l’OCCITANE :

1. Dans l'étape « PAIEMENT », choisissez la carte cadeau L’Occitane et cliquez sur « REGLER » :

2. Saisissez les numéros de votre carte cadeau et cliquez sur « REGLER » :

3. Complétez votre paiement par carte bancaire si votre carte cadeau n'est pas créditée d’un montant suffisant.

Un email de confirmation vous sera ensuite envoyé sur l’adresse email renseignée.

> Pour régler par carte cadeau illicado :

Nous vous informons par ailleurs que vous pouvez cumuler plusieurs cartes illicado pour le même achat, dans la limite de 250€. Les opérations avec votre carte illicado sont totalement sécurisées.
La carte illicado est utilisable en une ou plusieurs fois dans la limite de sa valeur. Votre paiement peut être complété si nécessaire avec votre carte bancaire.
Par ailleurs, le solde de la carte illicado est consultable à tout moment sur www.illicado.com

Une fois votre panier constitué, nous vous invitons à suivre les étapes suivantes :

1. Dans l'étape « PAIEMENT », choisissez la carte cadeau illicado et cliquez sur « REGLER » :

2. Saisissez les 19 chiffres de votre carte cadeau illicado ainsi que le cryptogramme à 3 chiffres puis cliquez sur « AJOUTER » :

Un email de confirmation vous sera ensuite envoyé sur l’adresse email renseignée.

> Pour régler par carte cadeau Spirit of Cadeau :

1. Dans l'étape « PAIEMENT », choisissez la carte cadeau Spirit et cliquez sur « REGLER » :

2. Saisissez les numéros de votre carte cadeau et cliquez sur « VALIDER » :

Un email de confirmation vous sera ensuite envoyé sur l’adresse email renseignée.
Voir aussi...