Document Comment passer ma première commande ?

Vous découvrez notre boutique en ligne : nous vous souhaitons la bienvenue !

Les étapes suivantes vous permettront de réaliser vos achats très facilement…

> Mon compte

1) Il est tout d’abord nécessaire de créer un compte sur notre site même si vous vous êtes déjà inscrit au sein de l’une de nos boutiques et recevez nos offres privilèges.

Renseignez votre adresse email et cliquez sur « Je crée mon compte » :

Entrez vos informations personnelles, cochez la case « J'ai bien pris connaissance des Conditions Générales de L'Occitane et les accepte » puis cliquez sur « ENVOYER » :

N’hésitez pas à indiquer votre date de naissance… Nous vous réservons une surprise à l’occasion de votre anniversaire !

2) Après avoir trouvé le produit souhaité, vous pouvez :
  • L'ajouter directement à votre panier en cliquant sur «  ACHETER ».
Le produit est bien ajouté et conservé dans votre panier. On vous propose alors de poursuivre vos achats ou de consulter votre liste d’achats (mon panier).

• Consulter sa fiche afin de bénéficier de plus amples informations en cliquant sur « VOIR PRODUIT ».
Il vous suffit ensuite de préciser  la quantité voulue et de cliquer sur « ACHETER ». Le produit sélectionné sera automatiquement ajouté à votre panier.

Une fois tous vos produits choisis, cliquez sur « MON PANIER » afin de finaliser vos achats.

> Mon panier

En cliquant sur « MON PANIER », vous avez accès au récapitulatif de votre commande.

> Emballage & doses d’essai

Sous votre panier, vous pouvez  sélectionner 5 doses d’essai. N’hésitez pas à cliquer sur « VOIR TOUT » afin d'accéder à toutes les doses d’essai disponibles :

Il vous reste ensuite à choisir votre emballage cadeau :

Votre commande est terminée !

Vous pouvez alors cliquer sur :
  • « ACHAT EXPRESS » : cette option rapide, vous permet d'accéder directement au paiement. La livraison Standard (sans signature, ni avis de passage) est alors automatiquement sélectionnée.
  • « CONTINUER » : pour accéder aux différentes méthodes de livraison.

> Facturation et livraison

• Choisissez votre méthode de livraison.
  • Si vous souhaitez modifier l’adresse de livraison ou de facturation, cliquez sur « MODIFIER ».
  • Vous pouvez ensuite accéder au paiement en cliquant sur « CONTINUER ».

> Paiement

Choisissez le mode de paiement désiré, cochez la case « J’ai bien pris connaissance des Conditions Générales de L’Occitane et les accepte. » puis cliquez sur "REGLER".

Il vous suffit ensuite de suivre les instructions relatives à chaque option de paiement.

Une fois le paiement validé, un email automatique de confirmation vous est envoyé.
Voir aussi...