Document Pourquoi ma carte cadeau L’Occitane ne fonctionne pas ?

Afin de comprendre pourquoi votre carte cadeau ne fonctionne pas, nous vous invitons à vérifier :

- Si vous avez bien saisi les numéros de la carte cadeau
- Si la carte cadeau a bien été achetée dans le même pays où vous souhaitez l’utiliser
- S’il s’agit bien d’une carte cadeau L’Occitane

Si toutes les données sont correctes et que vous n'arrivez pas à payer votre commande, nous vous invitions à vérifier le solde de votre carte. Pour le faire, veuillez-vous référer à la question « Comment consulter le solde de ma carte cadeau ? ».

Si toutefois vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à appeler notre Service Clients au 09 69 36 46 56 (coût d’un appel local), du lundi au vendredi.