Document Comment suivre la livraison de mon colis ?

> Pour une commande passée avec un compte client :

Cliquez sur « MON COMPTE ».

1. Identifiez-vous
2. Cliquez sur « Mes commandes »
3. Vous verrez alors votre dernière commande en première position, avec son statut de validation ainsi qu’un bouton qui vous redirigera vers le suivi de commande.
4. Un email de confirmation d'envoi de commande vous sera envoyé dès l'expédition de votre commande. Le lien de suivi que vous recevez est activé sous 24H, soit le temps pour le transporteur de réceptionner informatiquement le colis. Nous vous invitons donc à suivre votre commande après ce délai.

Pour toute information complémentaire, contactez notre Service Clients de 9h à 18h, du lundi au vendredi, au 09 69 36 46 56 (coût d'un appel local).

> Pour une commande passée en invité :

Cliquez sur « MON COMPTE ».

Sur la fenêtre qui s’affiche un encart « SUIVEZ VOTRE COMMANDE » est disponible. Renseignez votre numéro de commande et l’adresse email avec laquelle vous avez passé commande puis cliquez suir « SUIVRE VOTRE COMMANDE ».

Vous aurez ainsi accès au suivi de votre commande.