Document Comment modifier mon adresse de livraison ?

Une fois le paiement validé, il n’est malheureusement plus possible de modifier l’adresse de livraison de votre commande.

Avant de régler vos achats, nous vous invitons à vous rendre à l’étape « LIVRAISON ». Vous pourrez alors choisir de modifier l’adresse actuelle ou en ajouter une nouvelle.

Une fenêtre s’ouvre alors, où vous pouvez modifier votre adresse actuelle ou en ajouter une nouvelle.

Enfin, sélectionnez l’adresse souhaitée et cliquez sur « LIVRER À CETTE ADRESSE ».

La nouvelle adresse de livraison apparaîtra. Vous pourrez alors continuer votre commande et procéder au paiement.