Document Comment créer mon compte ?

1. Allez dans la rubrique « Mon compte » en haut à droite de la page d'accueil de notre e-boutique

2. ​​​​​​Cliquez sur « Je suis nouveau »

3. Renseignez votre adresse email puis cliquez sur « Créer un compte »

4. Saisissez les informations demandées, cochez la case « J’ai bien pris connaissance des Conditions Générales de Vente, des Conditions Générales L’Occitane Provence Club et de la Politique des Protections des Données et les accepte » puis cliquez sur « ENVOYER ».

N’hésitez pas à indiquer votre date de naissance et vous abonner à notre newsletter… Nous vous réservons une surprise à l’occasion de votre anniversaire !