Document Comment modifier mon compte ?

1. Allez dans la rubrique « Mon compte » en haut à droite de la page d'accueil de notre e-boutique

2. Cliquez sur « Se connecter/ J'ai déjà un compte", et rentrer vos informations de connexion.

3. Sous « Mes informations » vous avez accès à plusieurs rubriques dans lesquelles vous pouvez modifier vos informations : « Mon compte », « Mes informations de paiement », « Mes adresses » ou « Modifier mon mot de passe ».

4. Pour modifier vos informations de compte, cliquez sur la rubrique que vous souhaitez mettre à jour et cliquez sur « Modifier ». Complétez ensuite le formulaire avec vos informations mises à jour et cliquez sur « Sauvegarder».