Document Quelles sont les modalités de paiement ?

Une fois votre commande passée, plusieurs modalités de paiement s’offrent à vous :
  • Carte de crédit : Visa, Mastercard, Carte Bleue et American Express. La carte Maestro n'est, quant à elle, pas acceptée.
  • Bancontact
  • Paypal
  • Carte cadeau L’Occitane

> Pour régler par carte bancaire :

Cochez « CARTE DE CRÉDIT », saisissez vos numéros de carte bancaire puis cliquez sur « VÉRIFIER LA COMMANDE ».

Vérifiez vos informations, cochez la case « J’ai bien pris connaissance des Conditions Générales de Vente, des Conditions Générales L’Occitane +Moi et de la Politique de Protection des Données Personnelles et les accepte* », puis cliquez sur « PASSER LA COMMANDE ».

Une confirmation 3D Secure envoyée par votre banque via SMS ou App est alors demandée pour confirmer votre règlement.

Après avoir renseigné votre code de sécurité, un email de confirmation vous est envoyé sur l’adresse email renseignée.

> Pour régler via Paypal :

Cochez « Pay Pal » puis cliquez sur le bouton « Paypal » en bas à droite de la page.

Dans la fenêtre qui s’ouvre, connectez-vous à votre compte Paypal, sélectionnez le moyen de paiement et validez la transaction.

Pensez à vérifier que l’adresse de livraison reste celle voulue.

> Pour régler par carte cadeau L’OCCITANE :

Sélectionnez « AJOUTER DES CARTES CADEAUX ? », saisissez les numéros de votre carte cadeau puis cliquez sur « APPLIQUER ».

Complétez votre paiement par carte bancaire si votre carte cadeau n'est pas créditée d’un montant suffisant.

Un email de confirmation vous sera ensuite envoyé sur l’adresse email renseignée.