Document J'ai oublié mon mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez en créer un nouveau très simplement !

1.Cliquez sur la rubrique « Mon compte » en haut à droite de la page :

2. Cliquez sur « J'ai oublié mon identifiant et/ou mon mot de passe » :

3. Indiquez l’adresse e-mail utilisée pour créer votre compte et cliquez sur « ENVOYER » :

4. Vous recevrez un email automatique avec un lien vous permettant de définir un nouveau mot de passe.

​NB. : Lors de votre prochaine connexion, n'hésitez pas à cocher la case « Se souvenir de moi » afin que notre site retienne votre mot de passe.