Detalles de la plantilla

Documento ¿Cómo puedo hacer un seguimiento de mi envío?

> Para un pedido realizado con una cuenta de cliente:

Haz clic en "MI CUENTA".

1. Identifícate con tu email y contraseña.

2. Haz clic en "MIS PEDIDOS"

3. A continuación verás en primera posición tu último pedido, con su estado del proceso de preparación y envío, así como un botón que te redirigirá al seguimiento del pedido.

4. Se te enviará un correo electrónico de confirmación cuando tu pedido sea enviado. El enlace de seguimiento que recibirás se activa en las siguientes 24 horas, que es el tiempo que tarda el transportista en recibir el paquete. Por lo tanto, te invitamos a que realices el seguimiento de tu pedido después de este plazo de tiempo.

> Para un pedido realizado como invitado:

Haz clic en "MI CUENTA".

En la ventana que aparece, está disponible la opción "SEGUIMIENTO DE MI PEDIDO". Introduce tu número de pedido y la dirección de correo electrónico con la que realizaste el pedido, luego haz clic en "SEGUIMIENTO DE MI PEDIDO".

Así tendrás acceso al seguimiento de tu pedido.

Notas:

Si has realizado un pedido con método de envío Recogida en Punto de Seur, cuando reciban el paquete, recibirás un correo electrónico de Seur indicándote los plazos de recogida.

Si has realizado un pedido Click & Collect recibirás un correo electrónico de la tienda L'OCCITANE cuando dispongan del pedido informándote de los plazos de recogida.

En el caso de los pedidos con Entrega Estándar a Domicilio, recibirás un sms y/o un correo electrónico de Seur cuando disponga del paquete, con el número de seguimiento así como una fecha aproximada de entrega. Los horarios de entrega se indican solo a modo informativo. En el aviso, Seur suele dar la opción de cambiar la fecha de entrega o seleccionar un Punto de Recogida Seur para que puedas ir a recoger tu pedido.

Asegúrate de que vaya a haber alguien en la dirección de entrega facilitada que pueda recepcionar el paquete en la fecha estimada, o de hacer los cambios necesarios en el aviso enviado por Seur. En caso contrario, si Seur no puede realizar la entrega, tendrás que ir a recoger el pedido en el Punto de Recogida Seur más cercano a la dirección de entrega en el plazo establecido o Seur devolverá el paquete al remitente.

Para cualquier información adicional, puedes ponerte en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente de lunes a viernes (no festivos) de 9h a 14h y de 15h a 18h, en el teléfono gratuito 900 802 440.

Información

Tu pregunta

Si esto no responde completamente a tu pregunta, nuestros asesores están a tu disposición. Volver

Tu opinión

¿Hemos respondido a tu pregunta?

¿Cómo podemos ayudarte?