Dokumentdetails
Item Themen und Unter-Themen

Dokument Wie kann ich die Lieferung meines Pakets verfolgen?

Klicken Sie auf Mein Konto

1. Melden Sie sich in Ihr Kundenkonto an
2. Klicken Sie auf "Meine Bestellungen"
3. Überprüfen Sie den "Status Ihrer Bestellung": Ist Ihr Status "Versendet", klicken Sie auf die Sendungsverfolgungsnummer Ihrer Bestellung, um die Lieferung zu verfolgen.

Ist Ihre Bestellung immer noch im Status "in Bearbeitung", ist sie noch nicht versendet.
Leider aufgrunde der aktuellen Situation sind große Lieferverzögerungen entstanden. Wir bitten um Ihre Geduld.

4. Eine Sendebestätigung Ihrer Bestellung wird Ihnen mit Versand Ihrer Bestellung per E-Mail zugesendet. Sie können erst die Sendung verfolgen ab dem Moment wo das Paket sich in Deutschland befindet. Vorher ist keine Sendungsverfolgung möglich.

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie den Kundenservice per e-mail oder telefonisch unter 0211- 159 77 917 (Ortstarif) von Montag bis Freitag (sowie an den letzten vier Samstagen vor Weihnachten) zwischen 09:00-14:00 Uhr.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Information

Zum Kontaktformular

Wenn Sie mehr Informationen wünschen, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung : Zurück zur Seite „Kontakt“

Ihre Meinung

Beantwortet dies Ihre Frage?

Was können wir heute für Sie tun?