Document Puis-je retirer ma commande en boutique ?

Nous sommes ravis de vous informer que L’Occitane en Provence vous propose de retirer votre commande directement en boutique !

Pour cela, c’est très simple. Une fois votre panier constitué, nous vous invitons à vous rendre dans la rubrique « Facturation & Livraison », où nous vous proposons la livraison en boutique.

Après avoir indiqué votre code postal dans la rubrique « Trouver votre boutique la plus proche », 2 possibilités s’offrent à vous :

• Le retrait de votre commande dans les 3 heures ouvrées, selon le stock disponible dans la boutique sélectionnée.
Les frais de port sont offerts.

Il vous suffit de cliquer sur « Choisir la boutique » :

Celle-ci est alors sélectionnée :

Un email automatique vous est envoyé dès que votre commande est disponible.

Si vous n'avez pas reçu d'email dans les 3 heures ouvrées, n'hésitez pas à contacter directement la boutique ou notre Service Clients au 09 69 36 46 56 (coût d’un appel local).

• La livraison de votre commande dans un délai de 2 à 4 jours ouvrés, dans le cas où votre boutique ne dispose pas du stock nécessaire pour préparer votre commande.
Les frais de port sont de 3,90€. Ils sont toutefois offerts dès 40€ d'achat.

Il vous suffit de cliquer sur « Choisir la boutique » :

Celle-ci est alors sélectionnée :

Un email automatique vous est envoyé dès que votre commande est disponible.

Si vous n'avez pas reçu d'email dans les 2 à 4 jours ouvrées, n'hésitez pas à contacter directement la boutique ou notre Service Clients au 09 69 36 46 56 (coût d’un appel local). Nous sommes à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h30.

Votre commande sera ensuite conservée 2 semaines en boutique. Pour la retirer, munissez-vous d’une pièce d'identité valide ainsi que votre email de confirmation de commande ou de livraison (imprimé ou sur votre Smartphone). Si vous ne pouvez pas présenter l'e-mail, nous vous invitons à indiquer le numéro de votre commande à nos conseillères.

Si vous souhaitez qu'un ami récupère votre commande à votre place, remettez-lui votre pièce d'identité valide et votre email de confirmation.
Information

Nous contacter

Si ce document ne correspond pas à votre attente, vous pouvez nous contacter. Contactez-nous

Propriétés

Vous pouvez noter ce document