Document Comment régler ma commande avec des Tickets Kadéos Online ?

Si vous souhaitez régler vos achats avec des Tickets Kadéos Online, nous vous invitons à suivre les étapes suivantes :

1. Rendez-vous sur le site www.ticketkadeosonline.fr
2. Saisissez le code d'activation indiqué sur votre Ticket Kadéos® Online et l'adresse e-mail à laquelle vous avez reçu votre Ticket Kadéos® Online
3. Pour activer votre Ticket Kadéos® Online, cliquez sur le bouton « Vérifiez »
4. Pour dépenser votre cagnotte sur le site loccitane.fr, choisissez de dépenser votre cagnotte chez un partenaire, puis sélectionnez L'Occitane en Provence.

Une fois votre commande passée, un email de confirmation vous sera envoyé sur l’adresse email renseignée.

En cas d’annulation de votre commande sur loccitane.fr, votre Chèque Cadeaux Ticket Kadeos Online sera recrédité.